当前位置: > 学风建设 > 列表
黑龙江财经学院学风建设2014年度报告 点击:83
黑龙江财经学院学风建设2014年度报告 加强学风建设是提升高等学校人才培养质量和科学研究水平的重要保证。黑龙江财经学院历来重视科学道德养成和学风建设,将其作为学校学科建设和人才培养的生命线,常抓不懈,努力构建长效机制。在院党委的正确的领导下,经(2015-02-21)
黑龙江财经学院学位论文作假行为处理办法 点击:117
第一条 为规范我院学位论文的管理,净化学术环境,规范学术行为,树立严谨求实的学风,提高学位论文质量,提高人才培养质量,根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国高等教育法》及教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第 34 号),制订(2014-06-29)
黑龙江财经学院学术规范(试行) 点击:103
第一章 总 则 第一条 为了切实维护学术尊严,规范学术行为,倡导严谨踏实的优良学风,健全完善科学合理的学术评价机制,根据国家有关法律法规和《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技〔 2011 〕 1 号)以及黑龙江省教育厅《关于印发(2014-06-29)
黑龙江财经学院关于学术不端行为的处理办法 点击:145
第一条 总则 为维护学术道德、规范学术行为,促进我院学术活动持续健康发展,根据《教育部关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知》(教社科〔 2009 〕 3 号)和《国家科技计划实施中科研不端行为处理办法(试行)》( 2006 年科学技术部令第 11 号),制定(2014-06-29)
黑龙江财经学院学风建设优秀教授 和团队典型事例 点击:98
黑龙江省财经学院 刘汉民 教授及艺术设计团队 刘汉民 教授现为黑龙江省财经学院艺术系主任、艺术设计专业带头人及工艺美术学科带头人。汉族,男, 1945 年 12 月生,山东掖县人,中共党员。原是哈尔滨师范大学美术学院美术学学科带头人,曾在 2001 年荣获哈(2014-06-29)
黑龙江财经学院学风建设实施方案 点击:72
为贯彻国家和黑龙江省教育规划纲要,深入开展学风建设专项教育和治理行动,加强内涵建设,倡导优良学风,弘扬科学精神,维护学术权威,营造风清气正的育人环境和求真务实的学术氛围,根据《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技〔 20(2014-06-29)
黑龙江财经学院学风建设2013年度报告 点击:67
在院党委的正确的领导下,经过全院师生的共同努力, 2013 年度全院学风建设取得了长足的进步。初步形成了风清气正、诚实守信、求真务实、开拓进取的学术风气。学风建设促进了学院科研工作的开展。全年省厅级课题立项 16 项,结题 18 项,在研 14 项;出版著(2014-06-29)
联系人 点击:87
联系人:王英玮 联系电话: 0451-85911561 13684517565 电子邮箱: 147243941 @qq.com 黑龙江财经学院 2014 年 6 月 30 日(2014-06-29)

  • 18条记录