当前位置: > 信息公开 > 学生管理服务信息 > 列表
黑龙江财经学院学生勤工助学管理办法 点击:178
黑龙江财经学院学生勤工助学管理办法 为了进一步做好我院勤工助学工作,完善制度,规范管 理,特制定本办法。 第一条 宗 旨 勤工助学工作是帮助经济困难的大学生完成学业的重要途径,体现了党的三个代表的重要思想和以人为本的精神,关系到学院稳定和发展的(2015-03-13)
黑龙江财经学院关于国家助学金评审办法 点击:173
黑龙江财经学院关于国家助学金评审办法 根据《黑龙江省普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校国家助学金管理暂行办法》(黑财教 [2007]69 号)精神,结合学院实际情况,制定本办法。 第一条 本办法适用于黑龙江财经学院全日制在校学生。资助对象为在校生(2015-03-13)
黑龙江财经学院关于国家奖学金、国家励志奖学金评审办法 点击:101
黑龙江财经学院 关于国家奖学金、国家励志奖学金评审办法 根据《黑龙江省国家奖学金、国家励志奖学金管理暂行办法》(黑财教 [2007]70 号)精神 , 结合学院实际情况,制定本办法。 第一条 本办法适用于黑龙江财经学院全日制在校学生中二年级以 上(含 二 年(2015-03-13)
黑龙江财经学院奖学金评选办法 点击:124
黑龙江财经学院奖学金评选办法 为了激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,制定本评选办法。 第一条 奖学金评选范围 学院全日制二年级以上(含二年级)在校学生。 应届毕业生不评选奖学金,只评选优秀毕业生。 第二条 奖学金评选条件(2015-03-13)
黑龙江财经学院学籍管理办法 点击:176
黑龙江财经学院学籍管理办法 第一章 入学与注册 第一条 按国家招生规定录取的新生,持录取通知书,按学校有关要求和规定的期限到校办理入学手续。因故不能按期入学者,应当向学校请假。未请假或者请假逾期者,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格(2015-03-13)

  • 15条记录