当前位置: > 组织机构 > 行政管理 > 外事办公室 > 列表
外事办公室联系方式 点击:137
序号 名 称 联系方式 1 主任室 0451-85911655 2 外事办公室 0451-85911669 3 传 真 0451-85911668 4 E-mail dqwsb2010@hotmail.com(2010-04-23)
哈尔滨德强商务学院外国留学生突发事件的应急预案 点击:87
为认真贯彻落实教育部《关于加强来华留学生管理工作的通知》(教外司〔 2007 〕 1154 号)精神和黑龙江省教育厅《关于加强来华留学生管理工作的通知》,更好地落实学院提出的做好防范和应对突发事件的要求,确保学院稳定,确保外国留学生学习、生活的稳定安(2010-04-23)
国际合作交流情况 点击:114
哈尔滨德强商务学院自建院以来,接待了美国怀俄明大学、英国布拉德福德大学、伦敦商学院、日本樱美林大学、韩国又石大学、马来西亚汝来国际学院、新西兰麦努考理工学院等 11 个国家的 20 余所大学来院参观访问,建立了友好合作关系。 2003 年省教育厅批准我(2010-04-23)
哈尔滨德强商务学院学生出国留学管理办法 点击:149
随着我院与国外大学友好合作交流的日益扩大,我院学生出国留学的人数不断增加。为了加强管理,明确职责,有利于鼓励和支持我院学生自费出国留学及顺利地办理出国留学的各项手续,特制定哈尔滨德强商务学院学生出国留学管理办法。 一、申请留学的学生须本人提(2010-04-23)
外事办公室工作职责 点击:154
外事办公室 / 国际文化教育交流中心是学院对外合作与交流工作的归口管理和服务部门,负责贯彻执行国家及上级主管部门的各项外事方针、政策,制定学院的外事工作计划和有关规定,并负责检查、督促与落实。通过国际交流活动的开展,进一步拓展办学渠道 , 不断(2010-04-23)
哈尔滨德强商务学院外国留学生安全管理规定 点击:176
随着我院对外交流活动的不断发展, 外国留学生的招收人数也呈上升趋势。为了适应这一新的情况,让留学生在我院顺利地完成学习任务,确保安全,特制定以下规定: 一、凡来我院学习的外国留学生在校期间须经有关主管部门(省教育厅、省外事办、市公安局)批准(2010-04-23)
哈尔滨德强商务学院外国留学生公寓管理规定 点击:61
一、公寓管理员职责 公寓管理员除正常履行总务处与舍务科制定的工作职责要求外,还应做到: (一) 严格查验、登记留学生住宿人员证件,切实做到住宿一人、登记一人。 (二) 配合留学生管理科正确填写标准的境外人员临时住宿登记单以备公安机关检查。 (三(2010-04-23)
哈尔滨德强商务学院外国留学生守则 点击:127
一、遵守中国政府的法律和法规。 不得在社会或学院传教,不得从事颠覆我国社会主义制度、支持或参与境内外反动组织或敌对势力从事分裂我国的活动。 二、维护和增进各国同学之间的友谊和团结。 三、遵守学院有关的规章制度。 四、尊重学院的教师和工作人员。(2010-04-23)

  • 18条记录