当前位置: > 文明校园 > 列表
迎接文明校园建设专项检查实施方案 点击:78
中共黑龙江财经学院委员会 迎接文明校园建设专项检查实施方案 龙 财党〔 2016 〕 21 号 根据省委高校工委、省教育厅《关于在全省高校开展文明校园(标兵)评选和推荐工作的通知》要求,为进一步加强对文明校园建设工作的指导,省委高校工委、省教育厅组织专(2016-11-28)
黑龙江财经学院申报省高校文明校园优势 点击:162
黑龙江财经学院 申报省高校文明校园优势简介 黑龙江财经学院建院十七年来始终立足民办高校优势,扎实开展文明校园创建工作,现将申报优势简要介绍如下: 一、立足民办高校实际,扎实开展两学一做教育 学院党委从加强思想政治理论学习、创新理论宣传教育方式(2016-11-10)
黑龙江财经学院文明创建工作亮点(四) 点击:193
建立新媒体联盟 畅通宣传工作渠道 近年来,我院把占领新媒体阵地作为加强学院意识形态工作的重要方法和手段,构建了以 龙财党讯 龙财小团 微信平台、学院官方微博、学院校园网工作室等为代表的校园新媒体阵营。我院 2013 年开通学院官方微博,次年开通以唱响(2016-11-10)
黑龙江财经学院文明创建工作亮点(五) 点击:128
倡导志愿服务精神 打造志愿服务品牌 学院 建立健全了学生志愿服务工作体系、评价体系和保障体系,认真落实《学生志愿服务管理暂行办法》,创新形式多样的志愿服务和勤工俭学活动,把学雷锋和志愿服务结合起来,创建志愿服务品牌,形成了常态化机制。我院管理(2016-11-10)
黑龙江财经学院文明创建工作亮点(三) 点击:85
加大环境建设投入 建设花园型校园 我院将校园文化建设作为学院整体建设的重要组成部分,并注重挖掘其内聚精神、外塑形象的育人功能。一是建设优美的校园自然环境陶冶人。学院加大校园景观建设力度, 建设 有文化、有品位、有灵魂的校园环境,朝园瓜果香飘四(2016-11-10)
黑龙江财经学院文明创建工作亮点(二) 点击:115
立足民办高校实际 创新管理理念 创新民办高校管理理念,首先要把握民办高校体制特点,在管理价值取向上正确定位。 一、把握特点,冲破束缚,创新管理理念。一是冲破简单模仿公办高校的 雷同化 管理思想的束缚,二是冲破民办高校投资者与管理者合一的 家族化(2016-11-10)
黑龙江财经学院文明创建工作亮点(一) 点击:120
建设学习型领导班子 提升党建科学化水平 领导班子建设是文明建设的重点,重把握住领导干部这个关键少数,以上率下,是 提升党建工作科学化水平的关键。 一 是 立足民办高校实际,扎实开展两学一做学习教育。 学院党委从加强思想政治理论学习、创新理论宣传教(2016-11-10)
关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的实施方案 点击:190
关于认真学习宣传贯彻 党的十八届六中全会精神的实施方案 龙 财党〔 2016 〕 20 号 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,在全院迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,根据省委高校工委、省教育厅联合下发的《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神(2016-11-02)
中共黑龙江财经学院委员会申报省级文明单位(校园)自检自查情况报告 点击:102
中共黑龙江财经学院委员会 申报省级文明单位(校园)自检自查情况报告 龙 财党〔 2016 〕 15 号 文明校园创建活动是推动高校精神文明建设的重要载体,是构建和谐校园的重要内容,是进一步推进学校管理走上科学化、规范化、制度化轨道的重要途径。根据省文明(2016-10-21)
黑龙江省高校文明校园(标兵)测评细则(试行) 点击:57
(2016-10-13)