当前位置: > 文明校园 > 正文

哈尔滨德强商务学院2011~2012学年文明班级、文明宿舍考评表彰方案

来源:学院精神文明建设办公室作者:—— 发布时间:2011-05-15

 

哈尔滨德强商务学院2011~2012学年文明班级、文明宿舍考评表彰方案

     

根据《哈尔滨德强商务学院文明单位建设管理细则》和学院党委会议决定,对各系、的文明单位创建工作进行考评,同时评选、表彰20112012学年文明班级、文明宿舍。考评表彰方案如下:

一、自评申报

各系以《细则》为依据,按照《考评指标体系》对本系学生班级、学生宿舍文明创建工作进行自评打分。

自评时间:515529

在自评的基础上,提出本系创建文明班级和文明宿舍的申请,于530将申请和自评结果及自评材料报院文明办。

二、考评

(一)各单位必须接受院创建文明单位考评小组的考评。

(二)考评组成员

  长:周国华

  员:杨桂敏  黄金芳  李宪平  李文彬  张永力 

王永章  阎春娟  李艳玲   

(三)考评时间:64613

(四)考评组成员培训时间:61下午

(五)考评方式:听汇报、看材料、提问题、实地考察

三、命名

学院文明办根据考评组考评结果,依据分数和《细则》的有关规定排队,向学院创建文明单位领导小组和学院党委会提出拟命名表彰的建议,由学院党委会和行政决定命名表彰院文明班级和文明宿舍。

四、表彰奖励

(一)在4个系20个班级和宿舍中,评出文明班级和文明宿舍分别为5个和15个。

(二)学院拟在7月召开表彰院文明班级和文明宿舍大会。