当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

我院隆重举行纪念建党96周年新党员宣誓暨表彰先优模颁奖典礼

来源:党政办公室作者:- 发布时间:2017-07-01

  

我院隆重举行纪念建党96周年新党员宣誓暨表彰先优模颁奖典礼

 

628日中午,黑龙江财经学院纪念建党96周年新党员宣誓暨表彰先优模颁奖典礼在音乐厅隆重举行。党委书记修朋月及党委委员、纪委委员出席典礼,全体教工党员、学生党员、入党积极分子代表,先进基层党组织代表、优秀共产党员、模范党务工作者参加了典礼。典礼由党委副书记李怡主持。

典礼上,学院党委宣布了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、模范党务工作者的决定》,20162017年度共评选出优秀共产党员30名,模范党务工作者3名,先进基层党组织4个。学院党委对受表彰的同志提出殷切希望,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,在本职岗位上扎实工作,锐意创新,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院发展建设作出更多贡献。随后,党委委员和纪委委员为优秀共产党员颁发了荣誉证书。党委书记修朋月为模范党务工作者及荣获先进基层党组织代表颁发荣誉证书和奖牌。教务党总支安慧姝同志代表受表彰的集体和个人发言。

最后,举行了宣誓仪式。党委宣传部副部长皮天宇领誓、党委组织部副部长丁爱云监誓,全体新党员佩戴党徽,向党旗郑重宣誓。

典礼在歌曲《没有共产党就没有新中国》中结束。