当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

我院为在校生免费发放“德强9°西红柿”

来源:党政办公室作者:- 发布时间:2017-06-28

  

 

我院为在校生免费发放“德强9°西红柿”

 

临近期末,天气炎热,626日,学院领导为了体恤认真刻苦备战期末复习的同学们,给全院每位在校生免费发放了德强生物公司荣誉出品的“德强9°西红柿”一盒。

本次活动,引起了同学们关于西红柿的热烈讨论,发放当日,“德强9°西红柿”即刻刷爆龙财朋友圈,不仅仅因为它酸甜适宜的味道和爽脆的口感,更是因为它是学院给予同学们的夏日福利。同学们纷纷表达了对学院的感谢,并表示学院让他们感受到了家的温暖。

据了解,“德强9°西红柿”是精选德强生物公司国外进口的、培育改良了15年的优良西红柿品种,只采用德强生物公司出品的有机生物肥,全程技术采用先进的绿色浓缩栽培法。杜绝使用化学农药,无农药残留,也不使用膨大剂、保鲜剂、催熟剂,并已通过绿色认证。该西红柿生产基地在海南省,那里土壤富硒,超强光照,出产的西红柿酸甜比较适宜,硬度适中,口感爽脆,糖度平均9°以上,因此被称为“德强9°西红柿”。