当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

黑龙江财经学院隆重举行第十三届田径运动会

来源:党政办公室作者:- 发布时间:2017-05-29

  

黑龙江财经学院隆重举行第十三届田径运动会

 

526日上午8点,我院第十三届田径运动会在田径场隆重举行。学院党政领导出席大会,全院五千名师生参加了运动会。大会由党委副书记李怡主持。

 

 

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗、校旗、会旗、刀旗队伍,花束队伍,裁判员队伍以及各代表队方阵依次入场。他们整齐划一的步伐、铿锵有力的口号,充分展示了龙财师生昂扬进取、拼搏向前的精神风貌。接着进行的是升国旗、校旗和会旗仪式。

 

 

在院长兼党委书记修朋月宣布黑龙江财经学院第十三届田径运动会开幕后,副院长于长福致开幕词。

 

 

运动员代表和裁判员代表分别发言,表达了对体育精神的追求,并代表运动员和裁判员宣誓。

 

 
 
 

大会过程中,各系带来了精彩的大型团体操表演,场面恢宏壮观、震撼人心、寓意美好,将运动会气氛推向了高潮。

 

 
 
 

下午,在不断高昂的加油呐喊声中,运动会顺利闭幕。最终,学生团体、教工团体总分第一名分别由经济系及机关一队获得,会计系被评为精神文明标兵单位。

本届运动会的成功举办,不仅锻炼了学生的体力,展示了学生的个性和青春活力,还磨砺了学生克服困难的意志品质,培养了学生的团队合作精神,增强了学生的集体荣誉感,更丰富了校园文化内涵,增强了学院凝聚力,展示了我院与时俱进、开拓进取的崭新风貌。