当前位置: > 龙财校友 > 信息公告 > 正文

黑龙江财经学院校友会成立深圳校友分会

来源:龙财校友作者:龙财校友 发布时间:2016-10-19

 

为贯彻落实我院召开校友会筹建委员会第一次工作会议的会议精神,响应学院号召,我院在深圳毕业生积极主动参与,密切配合。自发组建、筹备深圳分会。并于2016529日在深圳市龙岗区顺利召开成立大会。截至29日,已联系上微信校友群成员计104人,已登记详细信息40人。报名参会16人,实到23人。

2016529日下午1430,我院于长福副院长与就业办郭海峰主任亲临深圳校友分会成立现场,并亲自主持会议。会上,郭海峰主任向参会校友传达了学院决定成立全国各地校友会的决定,并介绍了学院校友总会的筹建工作进展情况及未来工作打算及向参会校友宣读分会章程。于院长向参会校友转达了来自母校的问候和关怀,希望大家在外打拼的同时也不忘了回馈家乡回馈母校。鼓励在深自主创业校友积极配合学院校企合作,为母校未来毕业生提供实习机会和就业岗位。

 

会上,经学院领导提名候选出深圳校友分会常务理事6人,组成常务理事会,再由常务理事会议推选并组建黑龙江财经学院校友会深圳校友分会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长及常务理事。现公布如下:

     赵涵昊  男  管理系  2009级市场营销 二班

秘书长    郭田子  女  外语系  2002级外语 二班

副会长         经济系  2007级国际经济四班

副会长    刘路明    管理系  2007级工商管理二班

副秘书长   湛     经济系  2007级金融学三班

副秘书长   陈     经济系  2010级金融学一班

深圳校友分会第一届理事会组织结构图如下:

 

大会最后由郭海峰主任宣布:黑龙江财经学院校友会深圳校友分会正式成立!

 

借此机会,代表我院深圳校友分会向我院建校以来所有在深毕业生发出呼吁:亲爱的学长学姐,你们远离家乡三千公里在深圳工作辛苦了,母校一直以你们为荣为傲。现学院深圳校友分会已经成立,很多的老同学在这里等着你们。希望您们得到消息后能尽快与校友会联系。联系方式:请扫描下方二维码或点击连接填写表格,校友会会有专人同您联系。

 

https://h5.huoban.com/app_share/form/create_item?encrypt_app_id=8905d22db127b27cf534a033678f6e41

 

同时,也向2012级应届毕业生及全体在校生发出邀请,欢迎你们毕业后选择到深圳实习、就业。深圳是一个有梦想的年轻城市,在这里每天都会有奇迹发生。相信只要你有一颗肯于吃苦、勤于奋斗的决心,就一定能在深圳创造出属于自己的事业。

深圳校友分会已经有了相应的组织架构,会为你们的工作、生活以及办理深圳户口提供必要的协助。学长学姐们欢迎你的到来!

如有意向来深的应届毕业生,请扫描下方二维码或点击链接,填写相应表格。会有学长学姐与你联系。

 

https://h5.huoban.com/app_share/form/create_item?encrypt_app_id=4badb25d98acf25d0afdef32c87184f1