当前位置: > 龙财校友 > 信息公告 > 列表
关于征集摄影作品的通知 点击:135
关于征集摄影作品的通知 为了全面反映学院近年来发展建设的变化和成就,充分展示学院的办学成果、发展历程,增强师生认同感和凝聚力,经研究决定,面向全院广泛征集摄影作品,现将有关事项通知如下: 一、征集时间 2017 年 9 月 18 日至 12 月 20 日 二、征(2017-09-18)
黑龙江财经学院2016年教师招聘(二) 点击:74
(2016-11-17)
黑龙江财经学院校友会成立山东校友分会 点击:65
2016 年 10 月 16 日 ,黑龙江财经学院山东校友会成立大会在青岛市青岛大学(宁夏路校区)国际学术交流中心求新厅隆重召开。黑龙江财经学院副院长郑吉南、毕业生就业指导中心兼校友工作办公室主任郭海峰出席成立大会。来自山东各行各业的校友及学院领导 19(2016-10-20)
黑龙江财经学院校友会成立北京校友分会 点击:74
2016 年 7 月 3 日上午,黑龙江财经学院北京校友分会成立大会在北京市西城区潇湘大厦顺利召开。黑龙江财经学院副院长郑济南、毕业生就业指导中心兼校友工作办公室主任郭海峰出席成立大会。与来自首都北京各行各业的 47 名校友汇聚在一起,共同庆祝北京校友分(2016-10-19)
黑龙江财经学院校友会成立上海校友分会 点击:190
7 月初的上海,梅雨常伴。在中国共产党 95 周年华诞之际, 黑龙江财经学院校友会 上海校友会成立大会 在校友们的热情支持和积极参与下,于 2016 年 7 月 2 日上午 10 : 00 在上海交通大学新建楼继续教育学院 106 教室顺利召开。我院副院长郑吉南,毕业生就(2016-10-19)
黑龙江财经学院校友会成立深圳校友分会 点击:184
为贯彻落实 我院召开校友会筹建委员会第一次工作会议的会议精神,响应学院号召,我院在深圳毕业生积极主动参与,密切配合。自发组建、筹备深圳分会。并于 2016 年 5 月 29 日在深圳市龙岗区顺利召开成立大会。截至 29 日,已联系上微信校友群成员计 104 人,(2016-10-19)

  • 16条记录