当前位置: > 龙财校友 > 岁月留痕 > 正文

黑龙江财经学院2004届国际经济与贸易毕业生毕业十年留念

来源:龙财校友作者:龙财校友 发布时间:2016-10-31

 

 学友情深,同窗生涯忆当年。

昔日同窗聚一堂,

席间把酒话沧桑。

高低贵贱娃名唤,

回望青春叹逝光。

 

十年前的洒泪惜别,让我们各奔前程,天各一方。但一个朴素而真诚的称呼---同学,却让我们经常牵挂着熟悉的人物、念叨着他们的变迁、还念着既往的记忆、祝福着不同的人生。

十年的分别,十年的牵挂,回首一起走过的青春岁月,冲淡的是我们所经历的过眼云烟的悲欢离合,日渐浓郁的却是我们平平淡淡、从从容容、真真切切的同窗情谊。

十年历练的成熟与稳重、感悟人生的淡然与洒脱,再聚首,澎湃了你我的心潮,激情燃烧真情流露的率真与真诚。

十年聚首,我们看到了(2000年我们相识,可以写一下你们的变化)

十年聚首,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊。

十年聚首,我们淡忘的是忧伤,收获的是梦想,放飞的是希望

十年聚首,让我们感觉缺憾的是没有到会的同学,遥祝这些同学平安、幸福、进步!

注定的缘分,难忘的情谊!亲爱的同学,也许,我们留不住岁月,但是我们可以保持年轻的心态,我们留不住红唇皓齿,但我们可以留住美丽,我们留不住年轻的容貌,但我们可以让自己在不同的年龄有不同的精彩!让我们共同相约,在毕业的二十年再聚,我们相信,那时我们的女同学的美丽一定更有内涵,男同学的成熟一定别有风味!