当前位置: > 两学一做 > 正文

黑龙江财经学院假期“两学一做”学习教育计划

来源:党委组织部作者:丁爱云 发布时间:2016-06-24

 

黑龙江财经学院假期“两学一做”学习教育计划

 

根据省委高校工委组织部“两学一做”学习教育部署安排,结合我院实际,制定假期的学习教育计划,安排如下:

1.各基层党支部要结合自身实际,进一步做好学习教育计划的细化工作,并按计划将学习教育抓实落细,逐步引向深入。

2.继续加强舆论宣传,学院党委组织部责成龙财小团每天发布两学一做学习内容的易企秀和音频。

3.各基层党支部以个人自学为主,把《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》列为明确学习篇目,并把习近平总书记在参加黑龙江代表团审议时的重要讲话和到黑龙江视察时的重要讲话精神作为重点学习内容。

4.每名党员结合自身岗位的实际工作情况,写一份党员学习两学一做心得体会,各党总支于816前向党委组织部报告假期学习进展情况。

5.党委组织部丁爱云同志负责每月向省委“两学一做”学习教育督导组报告一次进展情况。

 

               黑龙江财经学院党委组织部

   2016年6月24