当前位置: > 两学一做 > 正文

黑龙江财经学院六月份“两学一做”学习教育计划

来源:党委组织部作者:丁爱云 发布时间:2016-06-08

 

 

黑龙江财经学院六月份“两学一做”学习教育计划

 

根据省委高校工委组织部“两学一做”学习教育部署安排,结合我院实际,制定6月份的学习教育计划,安排如下:

1.各基层党支部要结合自身实际,进一步做好学习教育计划的细化工作,并按计划将学习教育抓实落细,逐步引向深入。

2.学院党委书记修朋月同志于620到所在机关党总支第四党支部参加集体学习讨论,并以“讲规矩、有纪律”为主要内容讲党课。

3.各级党组织结合学习贯彻省委十一届七次全会精神和《关于在“两学一做”学习教育中集中开展习近平总书记视察黑龙江重要讲话专题学习的通知》要求,制定本单位开展习近平总书记考察黑龙江重要讲话专题学习计划,并在原原本本学、反反复复学的同时,于630前以党支部为单位组织一次专题研讨。

4.各级党组织要将学习党章党规与纪念建党95周年活动结合起来,通过开展“重温入党申请书、重温入党誓词”、“亮明党员身份、亮出党员承诺”等主题活动,丰富学习载体,活化学习形式。

5.各地各单位要组织广大党员在认真学习党章党规基础上,积极参加全省“百万党员网上答题”活动。

6.学院党委成员“两学一做”学习教育基层联系点:修朋月同志联系会计系党总支、机关党总支,张春棠联系人文科学系党总支、联合党总支,李怡联系艺术系党总支,于长福联系经济系、教务党总支,郑吉南联系管理系党总支、财经信息工程系党总支。

7.党委组织部丁爱云同志负责每月向省委高校工委组织部“两学一做”学习教育协调小组报告一次进展情况。

8.继续加强对失联党员的联系、寻找工作,并做好登记统计。

 

 

               黑龙江财经学院党委组织部

                   2016年6月8